Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R. Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY, 2012, SaN Diego. [Abstracts]. San Diego: Society for Experimental Biology, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum starch as food ingredient: pasting and thermal properties. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP. 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de. Sorgo para alimentação humana. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 459-494.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 42 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). ODS 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, F. E.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, R. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, D. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, E. A.; COTA, L. V. Symptomatological aspects associated with fungal incidence and fumonisin levels in corn kernels. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 42, p. 304-308, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A. Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; NETTO, D. A. M.; SCHAFFERT, R. E.; MENEZES, C. B. de. Teores de antocianinas totais em acessos de sorgo do Banco Ativo de Germoplasma. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também no 7º Seminário de Iniciação Científica PIBIC/BIC Júnior, 2014, Sete Lagoas.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S.; MIGUEL, R. de A. Teores de minerais em linhagens de sorgo para uso na alimentação humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2776-2782. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, N. G.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, C. B. da; MAGALHAES, J. V. de; PASTINA, M. M. Using multispectral images to assess bioactive compounds in sorghum. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON HYPERSPECTRAL IMAGING, 1., 2021, Campinas. Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; SARAIVA, J. S. C.; ALVES, G. L. de O.; FERREIRA, P.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da. Teores de ocratoxinas em milho armazenado com palha na região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 910-916, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoPANSINI, D. D.; NASCIMENTO, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. A. Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1247, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; COSTA, N. M. B.; NELSON, J. D.; RIBEIRO, S. M. R. In vivo protein quality of new sorghum genotypes for human consumption. Food Chemistry, Essex, v. 134, p. 1549-1555, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; ALVES, G. L. de O.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; RIBEIRO, P. E. de A. Ocorrência de fumonisinas em milho armazenado em propriedades familiares da região Central de Minas Gerais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 5 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 198).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; FERREIRA, P.; ALVES, G. L. O. Ocorrência de fumonisinas totais em milho Bt e com aplicação de inseticidas. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, p. 4, ago. 2011. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C. Perda de massa no armazenamento de espigas de milho verde orgânico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; MATRANGOLO, W. J. R. Perda de massa no armazenamento de minimilho revestidos com cobertura comestível de fécula de mandioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. C. S.; TEIXEIRA, B. A.; QUEIROZ, V. A. V.; VIDIGAL, M. C. T. R.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Optimization of ultrasound-assisted extraction of sorghum phenolics and effect on the stability of 3-deoxyanthocyanins. Journal of Food Science, v. 88, p. 5078–5092, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Potencial funcional e tecnologia de processamento do sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), na alimentação humana. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 3, p. 180-195, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ZAMBOLIM, L.; FIGUEIREDO, J. E. F. Prevalência de espécies de Fusarium produtoras de fumonisinas associadas a grãos de milho no Brasil. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 27 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. 31st EFFoST.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da. Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 329-340, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. V. da; COTA, L. V.; CRUZ, J. C.; SILVA, D. D. da; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, S. M. Recomendações para a redução da incidência de grãos ardidos em milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 22 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 38)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLUCIO, H. G.; LOPES, R. de K. S. O.; GOMES, M. J. C.; GRANCIERI, M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Refeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E. Relação entre o teor de amido e a concentração de fumonisinas totais em milho cultivado em três sistemas de produção. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023. 20 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 257).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; COSTA, N. M. B.; NELSON, J. D.; RIBEIRO, S. M. R. In vivo protein quality of new sorghum genotypes for human consumption. Food Chemistry, Essex, v. 134, p. 1549-1555, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoPANSINI, D. D.; NASCIMENTO, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. A. Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1247, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional